Politique de confidentialité

NOTICE D’INFORMATION SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES (ART. 13 DU DÉCRET-LOI ITALIEN 196 DU 30/06/2003)

AVANT-PROPOS:
La Loi 196/2003 règlemente le traitement des données personnelles, c’est-à-dire leur collecte, enregistrement, conservation, consultation, élaboration et utilisation.

A) SOURCE DES DONNÉES PERSONNELLES
Les données personnelles traitées par la société sont collectées directement auprès de l’utilisateur du site.
En cas de collecte des données auprès de tiers, la notice d’information en question sera envoyée à l’utilisateur au moment de son enregistrement.
Toutes les données collectées seront traitées dans le respect de la loi italienne 196/2003.

B) FINALITÉS DU TRAITEMENT AUQUEL LES DONNÉES SONT DESTINÉES
Les données personnelles et sensibles sont collectées afin de répondre aux exigences liées à l’activité économique de l’entreprise et en particulier :

C) MODALITÉ DE TRAITEMENT DES DONNÉES
En référence aux finalités indiquées, le traitement des données aura lieu à l’aide d’outils manuels, informatiques, électroniques, télématiques selon des logiques strictement liées aux finalités mêmes et, de toute manière, en prenant des mesures capables de garantir la sécurité et la confidentialité des données.

D) CATÉGORIES DE PERSONNES AUXQUELLES LES DONNÉES PEUVENT ÊTRE COMMUNIQUÉES
Vos données personnelles pourront être communiquées à des Organismes ainsi qu’à tout sujet public ou privé, ayant les compétences spécifiques requises, avec lesquels nous avons l’obligation ou la nécessité de communiquer et ce même dans le but de mieux remplir toute éventuelle obligation (même de nature instrumentale) liée de toute manière au rapport contractuel.
Vos données pourront être également communiquées à des sujets externes dont notre société pourrait se servir pour remplir des services particuliers (comme par exemple la certification des bilans, la gestion des systèmes d’information, l’envoi de correspondance), à des instituts bancaires et/ou à des sociétés spécialisées dans la gestion des systèmes d’encaissement et de paiement dérivant de l’exécution des contrats, à des Organismes, des Consortiums ou des Associations de recouvrement des créances et donc un éventuel refus de communication des données pourrait comporter l’impossibilité de donner suite à toute demande de service.

E) ART. 13 DROITS DE L’INTÉRESSÉ
L’art. 7 de loi 196/2003, confère à l’utilisateur la possibilité d’exercer des droits spécifiques. En particulier l’intéressé peut obtenir de la part du titulaire la confirmation de l’existence ou de l’inexistence de ses propres données personnelles et demander que celles-ci soient mises à sa disposition sous une forme intelligible.
L’intéressé peut également demander de connaître l’origine des données et s’informer sur la logique et la finalité du traitement auquel sont destinées ces dernières. Il a également le droit de demander la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi ainsi que la mise à jour, la rectification ou l’intégration de celles-ci. Il peut enfin s’opposer, pour des motifs légitimes, à leur traitement même.

F) TITULAIRE ET RESPONSABLES DU TRAITEMENT
Le titulaire du traitement des données est la société : Società Agricola Giusti Dal Col S.r.l., Via del Volante 4, 31040 Nervesa della Battaglia Italia, Tel +39 0422 720198, email: info@giustiwine.com, Partita IVA: 04172990261, en la personne de son représentant légal pro tempore.

 

COOKIE POLICY
This website uses cookies. By accessing to our webpages, the user accepts cookie usage, according to the conditions reported below.

A) What are cookies?
Cookies are little files transmitted from the server where the website is hosted to the device used by the user.
There are are more than one kind of cookie: technical, profiling and third parties (that might belong to both of the previous categories).
- technical cookies are used with the only meaning to fulfill the services requested by the user. They can be divided into:
navigation or session cookies, who guarantee the normal navigation and use of the website (allowing, for instance, purchases or login to protected areas)
functional cookies used to register user navigations in order to improve the service
- profiling cookies are used to register user navigation, monitoring its preferences, in order to collect a detailed profile and propose targeted information and advertising
- third parties cookies are not sent from the website that the user is browsing, but from a third system, such as Social Network platforms as Facebook, Twitter, Youtube. They can be technical, such as anonymized analytics, or profiling cookies.

This website uses technical cookies (to save simple choices such as your preferred language) and third parties cookies.

B) Third parties cookies used
In some pages, this website may send third parties cookies, sent by external subjects (such as, for instance Facebook, Twitter, Youtube, Pinterest).
Not managing these cookies, we have little control and knowledge about them, the data they collect and the meaning of use. In some cases, the third party may use cookies to detect the users who subscribed to their platform.

As specified by the Italian Privacy Authority in their FAQ:
“About the third parties cookies installed from the website, the obligations about information and consent are in charge to the third parties, but the website owner, as technical intermediary, must place in the full information page the updated links to the privacy information pages and consent modules of the third parties.”

Please find below the privacy policies of the third parties who could send cookies through our website. We do not have any contract with any of them, but use their services to provide a better user experience:

Google (Google Analytics, Google Maps, Google+, DoubleClick, others)
http://www.google.com/policies/privacy/
http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Youtube
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

Facebook (Facebook Connect Facebook Social Plugins
https://www.facebook.com/about/privacy

Twitter
https://twitter.com/privacy

Pinterest
https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

LinkedIn
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

AddThis
http://www.addthis.com/privacy

Sharethis
http://www.sharethis.com/legal/privacy/#sthash.hnwkIVo2.dpbs

Gravatar
https://en.gravatar.com/site/privacy

eXelate
http://exelate.com/privacy/services-privacy-policy/

For further information about third parties cookies, please visit  http://www.youronlinechoices.com

C) How to disable cookies
Most part of Web Browsers allows to refuse cookies, however this function might tamper website usability, such as not been able to see videos or share information to the social networks. Since the web browsers are constantly updating and there are many versions of them, to refuse the cookies we suggest to refer to the web browser help. For your information, please find the online guide for the main web browsers used:

Mozilla Firefox
Google Chrome
Internet Explorer
Safari

Tablet and smartphone browsers
To delete and block from your tablet or smartphone, you need to refer to the used browser or device help.